И я вернусь...

Иду счастливый и пою,
Задрав худые голенища.
Тропинку ведаю свою,
Где - свет любви
            и сердцу пища.

Берёзки вслед глядят, взгрустнув,
Под ветром, тоненькие, гнутся
И машут ветками они,
И просят к ним опять вернуться.

Конечно, милые, куда
От вас смогу, любимых, деться,
Ведь вы со мною навсегда…
Ветвями машете из детства…

Но, вы позвольте мне глоток,
Испить глоток Вина Живого,
И я вернусь, набравшись сил,
Ваш верный друг - причастник Бога.


Рецензии