дождливое

нынче в моей вселенной - дождливый день.
вот бы весь день окукливаться в кровати,
чтоб не влезать в чулочные двадцать ден,
не подбирать под мелочный траур платье;
весь этот день капризничать и страдать...
ты от меня потребовал - "не юродствуй".
ладно, встаю. и буду жить дальше. да,
я никогда, наверно, не стану взрослой.


Рецензии