Пустышки

Я ходил очень пьяный по городу
И сломался на улице Мытная,
Бес в ребро,седина,кстати,в бороду...
И глаза твои мутные,рыбные.
Не нашёл я в тебе райских пташечек
И волшебных свирелей не выслушал,
А машину ловил в чёрных шашечках
И в гостинице я в тебя "выстрелил".
Друг о друге не вспомним ни разу мы,
Ну подумаешь - всласть кувыркалися,
Растерзали тела,а не разумы...
Разошлись,разлетелись,рассталися.


Рецензии