раствори мою нежную суть

раствори мою нежную суть,
заштрихуй мои мысли чудные,
нарисуй на холсте эту грусть,
перламутром укрась мои крылья.

освети мне простор неземной,
указать долгий путь невозможно,
млечным светом ответ немой...
гаснут звёзды, сигнал — осторожно!

гжелью крылья мои разукрась.
цветом неба укрась — бирюзою,
притворись, что ты любишь всласть,
буду верной твоей егозою.

упаду в своих чувствах до дна,
принимаю любовь — твой обман,
прижимаю к груди бремя власти,
вечный путник любви — твой изъян.

мотыльком опущусь на ресницы,
буду ночью опять тебе сниться,
нескончаемой жизни коснусь
в твою нежную страсть окунусь.

улечу в поднебесье к богам,
жизни нашей коснётся вокал.
пусть нальют эликсир в бокал,
выпьем поровну этот дурман.
 
мой, художник, рисуй меня вновь,
пусть сияет в глазах наше счастье,
пусть раскроется творчества новь -
отказались от цвета — ненастье.

растворил в тантре ясную суть,
штриховал мои мысли чудные,
рисовал на холсте свет и жизнь,
в бирюзе с перламутром крылья.


Рецензии