В безмолвии

Сейчас я просто разорвусь на части…
На грустные, ничтожные кусочки.
Где мне избавиться от этой напасти?
Пишу ненужные обрывки и строчки…

Где растворилось то самое ценное?
Верните! Прошу! Кто знает, верните…
Единственное моё сокровенное
В своих грязных руках не погубите!

Я здесь скитаюсь одна в безмолвии…
Душа сжалась в тиски от потери…
В ней бьются, сражаются молнии,
Но она верит, вы слышите, верит...


Рецензии