Иду красивый, как Шаляпин. Из песен Жареного Гуся

Я в кумачевой краснорядке,
На мне двубортный разгулян,
На пальце блещет камень гладкий,
Заморский камешек - стеклян.

Иду красивый, как Шаляпин,
И кудри вьются по виску.
Посторонись, который в шляпе! -
Я прогоняю прочь тоску.

Иду красивый и степенный
Я в испарижском спинжаке,
И блещет камень драгоценный,
Стеклян заморский на руке.

Со мной Ивашко Шестипалый,
Сам Васька Красный, Кудеяр,
Иззауголыш, Рямза, Чалый,
И Размыкуша - друг-гусляр.

Эй ты, который со смартфоном,
А ну, скорее с глаз уйди!
Как мы с гармошкой, с грумофоном
Гуляем, люд честной, гляди.

Коней веселых вскачь погоним,
Эй, тройка резвых, как огонь!
Мы сами никого не тронем,
Но только нас ужо не тронь!


Рецензии
Супер!!!!! Прогулочка.:):):):)
С теплотой души!!!!

Татьяна Рудюк   06.05.2011 10:28     Заявить о нарушении
Старались, чтобы было нескучно!

Михаил Гуськов   07.05.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.