задыхаюсь...

Задыхаюсь от невозможности быть с тобой.
Разорвать бы саму себя в клочья с усердием грифа.
Я, пожалуй, останусь найденышем, сиротой,
Недоласканной, недоизведанной и нелюбимой…

Твоих губ ледяная усмешка совсем как оскал,
Твоих глаз равнодушное тленье похоже на пепел.
Поиграй со мной в псевдолюбовь, как с другими играл,
Напои меня терпкой печалью, пока вечер светел.

Я побуду ручной… я запутаюсь в сетях твоих,
Мне с тобою не страшно сорваться на дно жаркой бездны…
Ты прочтешь меня, словно банальный и простенький стих,
И отправишь в корзину вещицею бесполезной..…


Рецензии
написано очень умело, необыкновенно!

Наталья Писаная   11.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.