Раменье

Над синеющей гладью озёрной
Раскинулись ивы в поклоне.
Раменье, твой взгляд непокорный
Храмом сияет на склоне.

Покой божественный дышит
В храмах, святых иконах.
Твою старину я слышу
В нежно-малиновых перезвонах.

Над цветастым Раменьем
Солнце радостно воссияет.
Своим творческим озареньем
Людей к подвигам вдохновляет!

Все дороги ведут сюда:
Красоты, надежды, терпения.
Город мира, покоя, труда
Помни свой день Рождения.

Славься, город озёр и храмов!
Звон малиновый, радуй края.
Очищайся от зла, обманов
Благословенная Раменская земля.
                16.04.06


Рецензии
У Вас,Людмила,искренние светлые стихи!
Успехов Вам!

Варвара Георгиева   06.04.2011 02:57     Заявить о нарушении