мне легче?

мне легче начинать день с мысли
что этот день закончится тобой.
мне легче от полночной переписки
с каким-то важным – чушь наперебой
мне легче ощущать, что минус 8-
теперь весы меня не предают
мне легче  ждать, что встретиться попросишь
чем встречу назначать тебе свою.
мне легче так болтать без передышки
чтоб забивать несчастные часы
чтоб среди разговоров, смехов, книжек
не вспоминать  касания твои
иначе всё – пиши, что всё пропало
мой плач, мой смех, мой бред, моя усталость
я так хочу тебя хотя бы малость
и шепот «я хочу, чтобы осталась»


Рецензии