***

поудаляю всех твоих друзей

чтобы они не знали, где мне больно
чтобы ни одна из существующих в мире вещей
не напоминала о тебе, ок? довольно
мне так хочется по любви по любви по любви
но ты мучаешь себя и мои нервы
в мою гавань приходят корабли
ни одного твоего. наверно.

*
у тебя чудовищный взгляд
мои слезы, к твоим плечам привыкшие

мне так хочется всё назад
и меня, к тебе не прилипшую

*
я так часто нажимаю на клавиши
я так редко вижу твои скулы
этой весной меня, верно, продует-
так часто я теряюсь на улице.
мои глаза-как ограда-
никто не сунется
потому что я хочу быть рядом
только с тобой.
только твой мне образ рисуется


Рецензии