Вывод

Иногда хочется захлебнуться в собственной
Ревности.
Я скована смирительной рубашкой
Верности.
Во мне столько накопилось
Нежности…
Всегда считала, что дух мой полон
Смелости.
Но порой повиснешь посреди
Пропасти,
Пошлешь воздушный своей упрямой
Гордости…
Кому нужны здесь твои порывы
Твердости!
Вот и пытаешься впитать хотя бы
Малости
Из любых источников долгожданной
Радости.


Рецензии
Стихотворение воспринимается как рыдание или отчаянье. Понравилось.

Инесса Соколова 2   02.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.