на войну

Сна теченье  и ветер беспечный,
Мне позволил проснуться от грёз
Мне позволил подумать о вечном,
Встать над жизнью своей в полный рост!

Снова еду - куда и откуда?
От своих ли бегу или в бой?
Подчиняюсь тупой пересуде?
Ставлю эксперимент над собой?

Кто ответит? Мой разум не властен
Пересилить в моей голове пустоту!
Только пулей-сверчком над изъезженной трассой
В мыслях бьется- иду на войну!    
 
    


Рецензии