Вдвоем

Вдвоем
Сегодня вечером мы,
Зажжем
Свечу в присутствие тьмы.
Споем,
Сыграем чудный пассаж,
Пусть будет так, ведь вечер - наш,
Ведь этот вечер - только наш.

Налит
Бокал до самых краев,
Искрит
Шампань в бокале твоем.
Смотри -
Хрусталь рисует коллаж,
Пусть будет так, ведь вечер - наш,
Ведь этот вечер - только наш.

Волос
Твоих тончайший запах пьянит,
Всех грез
С ним никогда не сравнить.
Хочу
Продлить прекрасный мираж,
Ведь этот вечер - только наш,
Ведь этот вечер - только наш...

Вдвоем
В квартире темной, пустой,
Вдвоем
Перед венчальной свечой.
Сверстай,
Нам добрый друг ментранпаж
Книгу судьбы, ведь вечер - наш,
Ведь этот вечер - только наш.

Вдвоем
С тобой встречаем рассвет,
Пойдем
Туда, где нас еще нет.
Возьмем
С собой судьбы саквояж,
Чтоб новый день был только наш,
Чтоб этот день был только наш.
1989/1990


Рецензии