Непонимание

                http://www.stihi.ru/2009/09/07/1964
                ( Навеяно стихотворением " Бумеранг", Тамара Мулина)

Дочка, очень трудно мне с тобой,
Ты меня совсем не понимаешь.
Всё, что предназначено судьбой,
Ты беспрекословно принимаешь.

Разглядеть не можешь сквозь туман
В жизни все изъяны и пороки.
Даже преднамеренный обман
Для тебя не послужил уроком.

Ты считаешь, что во всём права
И не хочешь выслушать совета.
Жаль, что материнские слова
Для тебя не проливают света.

Время всё расставит по местам,
Только время нас с тобой рассудит,
Даст ответ на все вопросы нам...
Только жаль, что уже поздно будет.


Рецензии
Очень жизненные стихи, Светланка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.05.2024 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! С теплом,

Светлана Комогорцева -Топоркова   17.05.2024 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.