Василькового цвета ярче

Василькового цвета ярче -
Мне глаза твои снятся снова:
Полем летним идём, всё жарче;
Солнце, запахи, пот солёный.
Две сандалии в левой руке,
Твои пальцы сжимаю правой.
Только б видеть тебя, хоть во сне!..
Только б поле всё не кончалось...


Рецензии