Если б не стихи мои

Если б не стихи мои -
Как  бы  я  жила?
Как бы со стихиями
Разговор  вела?

И  кому  бы  верила
В пекле адских дней
В этом диком времени
Зрелости  моей?

Если б не стихи мои -
Как  бы  я  жила?
То, что сердцу милое,
Как  бы  сберегла?

Если  красоту  мою
Зависть  стережёт,
А за  доброту  мою
Каждый в душу пнёт.

И кому раскрыла б я
Чувства  парашют,
Если все бескрылые
Мои  крылья  жгут?

Кто дарил цветы бы мне
С  ворохом  чудес,
Если б не стихи мои -
Ангелы  с  небес?

20.11.2009г.

Автор картины совр. русский худ-к Александр Воронков


Рецензии
Татьяна.
Без стихов жизни нет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.03.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   27.03.2011 15:19   Заявить о нарушении