надоело

Жизнь не надо усложнять
Надо женщину понять
Надо женщине не лгать
И не будет она  в наказанье

Я слабою быть не боюсь
Но скоро я от тебя отрекусь
Все это мне уже надоело
Любовь на троих - не царское дело !

Будешь скучать иль не будешь,
Только меня ты уже не забудешь,
Только меня ты уже не увидишь,
Больше меня ты уже не обидишь !


Плэйкаст " Я "


Рецензии