Трофимыч

Безропотно, с надеждою, бесстыдно
Курортных дам сопровождал.
Такую преданность без лупы видно.
На всех смотрел, всех обожал.

Лохматым сердцем замирая,
Стерёг холодную волну.
Всех удивлял, обо всех страдая,
Был у курортниц он в плену.

Трофимыч, с кем ты всё же ходишь?
Кому доверился  во всём?
С волнением по пляжу бродишь.
Сначала утром, потом днём.

Такой вот обалденный «кавалер»,
Без  взглядов, без вздохов и упрёков.
Всем пляжным мужикам пример.
От них ведь также никакого проку.
                18.08.11


Рецензии