Мираж

Туман-обман, мираж растаял
Под яркими лучами.
Новый день забот прибавил,
А, впрочем, их прибавляем сами.
День-трудоголик озабочен
Терпеньем любящих сердец.
В нём каждый миг заполнен, точен.
Живёт, как подрастающий птенец.
Из дел слагаются события,
Большие, малые и грандиозные.
Иные, как откровения-открытия,
Иные – амбициозные.
Забуду их, вернув назад  в туман,
Душевный охлаждая пыл.
Быть может, всё – мираж, обман,
Туманом вдаль уплыл?
Не верю, ведь это – жизнь моя.
В ней места нет обману.
Года, дела мои мраморно стоят,
Хоть для себя я постаментом стану!
                26.03.11


Рецензии
Забавная ироняшка где места нет обману.Мираж растаял. Понравилось.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.05.2016 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)))

Людмила Тутова   11.05.2016 15:34   Заявить о нарушении