Немножко завидую...

Немножко завидую дятлам,
Боль головную не знают...
Завидую тем, кто Суматру
Для отпуска вновь выбирают...

Прочим завидую птицам,
Дружат они с облаками...
Читать не умею по лицам.
Что сделать способен руками?

Обычная средняя школа...
И ВУЗ, не особо престижный.
Машина, совсем не из новых.
Иду, как умею по жизни...

А жизнь - "муравейник" безбрежный...
Суметь бы в ней не затеряться.
Ты утром шепнула: Какой же ты нежный!
Получится жизнь, может статься...

   Рига.


Рецензии
В этих, сказанных шёпотом, словах - несметное богатство!

Наталья Шалле   10.12.2014 17:27     Заявить о нарушении
Я очень тронут, Наташенька...

Сергей Малько   10.12.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.