Интернет

Номера, телефоны. Интернет-это плен.
Ты отдал ему все, но ничего нет взамен.
Он украл твою душу, вместо глаз-монитор.
Сотни  сайтов, где ты- виртуальный король.
Это будет таким, визуальный простор,
Пока ты будешь играть свою странную роль. 
Ты попался в капкан, в паутину сети,
Для тебя нет другой, кроме виртуальной любви.
У тебя нет друзей, ты не ходишь гулять.
Ты сидишь в интернете, на сайтах опять.


Рецензии