Я полна противоречий

Тайна всегда становится явью
Раньше иль позже ее мы узнаем
Трепет проходит?  Плывем по течению?
Сумасшедшее  увлечение!
Ты и я -  не понимаем
Так друг друга мы  потеряем

    * * *     * * *

Нету любви ? И ее не бывает ?
Лишь для того , кто ее не познает
Сердце стучит и нету терпения
Значит есть ОНА , - не сожалею я
Надо уйти ?  Не сопротивляться ? 
Трудно любя расставаться.
Еще не поставила я точку
Невыносимо мне в одиночку
И как быть с душой
Зимой запорошенной...,
Оттаявшей , и вдруг,  снова брошенной

Сколько в душе моей противоречий
А тебе , легче ?

Плейкаст «*;.;;;О тебе ;.;;;»  автор лаур
спасибо за трепетную работу Лара

Плейкаст  «Просто НЕ БЫВАЕТ»  автор Рубцовчанка
спасибо за работу, Света


Рецензии
Мы все клубок противоречий,
Как сгусток сотканы из них .
Но как любить нам без увечий,
И жизнь прожить без выходных.
..
С теплотой Светлана.

Светлана Бояршинова   24.03.2011 22:49     Заявить о нарушении
ВЫ правы Светлана ... труднее всего бороться с собой! Спасибо , что зашли ко мне

Валентина Михеева   25.03.2011 20:10   Заявить о нарушении