Мне в покое привычно...

Я хочу быть одна. Мне в покое привычно.
Заскучало за долгим молчанием сердце.
Вот часы отбивают секунды ритмично,
А я пледом укрылась, чтоб быстро согреться.
Как уютно и больше не хочется плакать!..
А внутри пустота, как лекарство от нервов.
Я не жду от событий каких-нибудь знаков -
Безразлично, что будет последним, что первым.
Мне спокойно, я вовсе теперь не читаю
И стихов не пишу до нервической дрожи.
Я по мыслям своим сиротой не скитаюсь,
И теперь мне канва и иголка дороже.
Возвращаюсь к не вышитой дивной картине,
К незаконченным ярким стежкам и деталям...
Пребываю я в вечном покое отныне,
Не найдется в нем места безбрежным печалям.

24/03/2011


Рецензии
А я раньше вязала, как чумовая всем подряд домашним!

А внутри пустота как лекарство от нервов - и это верно, но долго так не выдержишь! Приходи завтра обязательно!

Хелена Фисои   27.03.2011 04:14     Заявить о нарушении
Покой лечит и востанавливает силы)

Мона Клибанская   29.03.2011 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.