Опять молчишь...

Моему другу и сослуживцу Геннадию Каршеву.


Молчишь приятель...
                снова там,
Вновь ходишь
             по былым следам?
А в зеркале -
                шатен седой,
Ну хватит, помирись с судьбой...
Вот мы живем
              сегодня, здесь,
Совсем не те,
               а то что есть!
Не надо пыжиться:
                - я был!
Вся слава где -
                ты позабыл?
Давай нальем с тобой по сто,
Нам есть
           и чокнуться за что!
Пусть за спиною груз потерь,
А до конца -
            вся жизнь, поверь!
Еще улыбки
                есть и смех,
Весна придет
               и первый снег.
А может быть любви вино...
Кто знает...
            где нас ждет оно.

Ну что,
             давай еще по сто?
Мы выживем всему назло!


Рецензии
и я хочу водки и, ... зелёный соленый помидор.
это историзм, как ты удачное слово нашёл!
но ты меня сейчас не поймёшь...
Доброго дня.

Белая Стихия   17.01.2013 12:45     Заявить о нарушении
Обычно к водке говорят про соленый огурец. А вот зеленый соленый помидор... гораздо реже встречается).

Энтон   17.01.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.