Зря не надо суетиться

Зря не надо суетиться,
Всё само собой решится,
Если будете трудиться...
***

Благодарю за отклики:

Суетиться нам не надо,
и тогда получим благо.
Александр Шелехин   25.03.2024
***

Быть рассудительней, спокойней,
И жизнь проявится достойней!
Николай Вершинин 2   25.03.2024
***

Суета нам портит нервы,
И в неё-то нету веры.
Полина Оверко-Бережок   25.03.2024
***

Не суетитесь, не спешите, себя в работе покажите!!!
Незабудка 25   25.03.2024
***

Кто всё время суетится
Может быстро оступиться.
Андрей Николаевич Котов   25.03.2024
***

Коль хочешь людям ты добра -
Забудь про слово "суета"...
Йозеф Зон   25.03.2024
***

Управлять эмоциями и настроением,
это наивысшая степень владения
и зря, совсем не надо суетиться,
пусть, энергией жизнь искрится)))
Агапи-Галина   24.03.2024
***

Хочешь жить умей вертется,
В меру нужно суетится,
Всё само собою не решится.
Татьяна Костина Ермолова   24.03.2024
***

Не суетиться, а думать головой
В любой ситуации непростой!
Татьяна Горошкова Барычева   24.03.2024
***

Суета сует всегда приводит к одному фокусу - погосту!
Валерий Буслов   24.03.2024
***

Суета сует
Лишь приносит вред!
Валерий Олевский   24.03.2024
***

"Зря не надо суетиться",
Если есть в руках - "синица":
Не поймать Нам - "журавлей",
Всем, за Тост, Валер, налей!!!
Урагану - ни**Я:
Он, Натура Буйная!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2024
***

Без труда,
Дорога жизни не легка.
Александр Алексеев 65   04.01.2019
***

Коль трудиться не устанешь,
суетиться перестанешь...
Труд не терпит суеты,
и поймёшь, - в том прав ведь ты...
Цель поставлена тобою
ведь решение найдёт...
Убедишься, - с суетою
будет всё наоборот...
:) Валентинка Павлова   05.07.2014
***

Что же без толку крутиться?!
Лучше славно потрудиться…
Гиян Гиян   05.07.2014
***

Что трудится? Это как?
Пусть решится всё и так.
Я мечтаю целый день.
Первою родилась - ЛЕНЬ…;) комментарий от мечтателя ЛГ
Сенько Виктор Васильевич   04.07.2014
***

Только время и труд, всё перетрут!!! 
Светлана Светлова-Ягодина   03.07.2014
***

Будешь часто суетиться -
Можно и ума лишиться.
Анатолий Гришин   18.05.2012
***

очень мудрый афоризм
в трудах и Бог нам в помощь
наш един с Ним организм
не возьмёт нас немощь
Владимир Гельм   12.03.2012
***


м1  р238,248  25.03.2024
 2   238,248  25.03.2024
 3   238,239  25.03.2024
 4       238   25.03.2024
***


Рецензии
Работа суеты не приемлет!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   27.03.2024 10:56     Заявить о нарушении
Верно, Нина! Благодарю! С теплом души!

Валерий Денисов   27.03.2024 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.