Метеорологи сказали, что весна...
Из к/ф "Весна" муз.- И.Дунаевский,сл.- М.Вольпин
Метеорологи сказали, что зима
Уже закончилась.
Я верю и не верю…
Белеют сахарными крышами дома,
А ветер жалобно скулит щенком под дверью.
Ещё беснуется последняя метель
И мчатся роем невесомые снежинки.
Зима бунтует напоследок, но капель
Уже роняет свои первые слезинки.
И пусть морозный на стекле цветёт букет,
Но на припёке тают блёстки снежных кружев.
Спешит, спешит Весна-красна зиме вослед,
В румянце солнечном, и в блеске первой лужи.
Метеорологи сказали, что весна
Уже пришла!
Зима сдаётся понемногу.
Придёт апрель, и соловьи лишат нас сна.
А март ликующе звенит: « Весне дорогу!»
01.03.11.
Свидетельство о публикации №111032308133
С наступающим праздником!
Пусть в душе всегда будет весна, а в сердце - солнышко!
Любви, женского счастья, вдохновения!!!
С теплом души,
Татьяна Лисовская 04.03.2016 21:59 Заявить о нарушении
С наступающим!
Счастья тебе и удачи!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 05.03.2016 09:38 Заявить о нарушении