Когда уходит верность

Когда  уходит  верность,
Что ждёшь ты от меня?
Божественного  света
Иль  грешного  огня?

Иль, может, по привычке
Мой  вечер  сторожишь,
А с первой электричкой
Опять к другой сбежишь?!

Когда уходит верность,
За ней любовь спешит,
Оставив раны в сердце
С  руинами  души.

И  замирает  вечность,
Но  Ангел  не  кружит,-
Как будто вход в бессмертье
Вдруг  навсегда  закрыт.

Вновь в спину тычет бренность,
Земным  грошом  звеня...
Когда  уходит  верность,
Что  ждёшь  ты  от  меня?

30.10.2009г.

Автор картины совр.русская художница Светлана Валуева


Рецензии
До глубины души... Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   22.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела, за теплые слова...С уважением

Татьяна Воронцова   22.03.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.