Романс

Романов своих горьких похождений
Излом души,не понятый толпой.
Вся жизнь моя из взлётов и падений
Но счастлив был я только лишь с тобой.

Всё позади - обида расставания
Измен прощение, драмы прошлых лет.
А впереди одни воспоминания
И не купить нам в прошлое билет.

Я одинок и в сказки я не верю
Любовь,стремление всё давно ушло...
И вряд ли нас хоть кто нибудь помирит
Но лишь с тобой воистину везло.

Вся жизнь моя транзитного героя
Вся жизнь моя - надежды и мечты.
Но не найду в своей душе покоя..
Ведь только ты любила,только ты!

Любви моей угасшее волнение
Души моей романсовый порыв
Дарю тебе своё стихотворение
Вот только кто нам подберёт мотив?!


10.08.2001 г.


Рецензии
Очень красиво,откровенно,с уважением ,Екатерина .Всех Вам благ !Сама в поэзии новичок,первый стих написала зимой этого года,пришёл как подарок на день рождения. О моём родном городе .Питере,т.е. Ленинграде.

Екатерина Яковлева 10   15.09.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.