Ннн-ате!

Все мои стены, все бастионы
Я разрушаю на миллионы
Осколков. На сувениры - без жалости
ННН-Ате! Пользуйтесь ! Пожалуйста!

В океаны мои и в мои моря
Яхточашками,ложками - на якоря...
Не стесняйтесь, берите пейте
ПрорвоглОток своих, не жалейте

Мои прошлые  вЕтры  и небосвод
Сама кладу вам в ладони. Вот.
По кубовздохам их распродайте
Сирокко*, Борей*, Нот* и Эвр*, прощайте!

Все мои грезы и мои звезды
За пазухи прячьте пока не поздно
В глаза себе вставьте, может ,прозреете
И будьте вы !.. счастливы….Если сумеете

Все раздала. Ничего не оставила
На этой странице точку поставила
Дальше пойду-побегу налегке
Что я несу?!  Да, кота в мешке…

21.10.2000г. 
21.03.2011г.

*Сирокко - Теплый весенний ветер, дующий из жарких сухих пустынь Северной Африки и Аравийского полуострова
*Борей – Северный ветер,
*Нот - Южный ветер
*Эвр - Восточный или юго-восточный ветер.


Рецензии
"Много дней дует знойный Сирокко!
Но он сердце мое не остудит.
Ты в холодной пустыне далеко...
Во-о-озвращайся!"

Алиночка, с наступающими новогодними-рождественскими! %-)

Марина Охримовская   19.12.2013 11:06     Заявить о нарушении
Прелестный экспромт. Спасибо большое, и Вас с наступающими, волшебства Вам и чудес , ну и конечно исполнения самых заветных желаний.
С благодарностью и симпатией!!!!

Алина Левинская   24.12.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.