я знаю

На бумаге все обиды, за окном моим зима.
Изменилось что-то в жизни, ведь исполнилась мечта.
Сяду вечером и честно, напишу я пару строк,
То, о чем я так мечтала, что прошла я сто дорог.
Открывала окна настежь и кричала в пустоту,
Что смогла, осуществила я заветную мечту.
Как боялась, как рыдала над обрывками бумаг,
Как искала и страдала, не понимая, что не так.
Все пройдет, и боль, и радость. И однажды у тебя
Несмотря на все преграды, вдруг исполнится мечта.


Рецензии