Околобиблейское

             Кагарлицкому Владу.


Вот вычитал – ищите и обрящите.
И только больше утвердился в том,
Что из, пока ещё, прямоходящих я
Один с непереломленным хребтом.

Что в череде событий, дней и поисков,
Сквозь немоту и стон параличей,
Несётся прямо в бесконечность поезд мой,
Без тормозов, туды его в качель.

Но перед ним всё как-то позастроено
На протяженьи долгого пути
Сплошными карфагенами и троями...
Вот вычитал – стучитесь, и откроют вам.
Ну что ж? Мы стукнем, Господи прости!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.