P. S

я тебе никогда не признаюсь в том, что давно должно уже отболеть...это не было счастье, скорее, шторм  десятибалльный, в котором не уцелеть...приходил с дежурства усталый, злой, полнолунье кипело в твоих глазах, это длилось дольше, чем Мезозой, ненавистный, нежный тиранозавр, чувствуешь, как чары мои крепки, оттого, что никто бы другой не смог отношений скифские черепки склеивать тоскою бессонных строк бережно, осторожно, за слоем слой, а потом кувалду в сердцах - и хрясь! ...удалять из мобильника номер твой тысячу не помню который раз...нет, я ничегошеньки не прошу, кажется, нам  не о чем говорить...
 это просто ужасный, плохой фэн-шуй - зеркало напротив входной двери.


Рецензии
Опечатка в предпоследней строке.

Филипп Шидловски   04.10.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Филипп. Исправила. Опечатка - неслучайная:)

Татьяна Щербинина   05.10.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.