Зов предков

Вставай,  поднимайся   Славянский  народ!
Зов  предков,  на  ратный,  Вас  подвиг  зовёт
За  древнею  Русь,  встанем  в  сече  с  врагом,
За   РОД  наш,  за  ВЕРУ,  за  отчий  наш  дом!

Одумайтесь  братья,  не  верьте  врагам,
Посулам   коварным,  и   лживым  словам
И  помните  братья,  мы  здесь  не  рабы,
Здесь  наша  земля,  мы  Сварога   сыны!

Чужого  не  надо,   своё  не  дадим
Мы  старую  ВЕРУ,  веками  храним
Мечём, нас   крестили,  и  капища,  и  жгли
Мы   ВЕРУ,  в  приданиях  СЛАВЯН   сберегли!


Рецензии