аморе

Юморила, омарилась, уморилася!
http://stihi.ru/2010/11/19/300
Адела Василой
"Многие знания - многие печали"
                ЭклИзиаст
„Вот знать бы мне точно, когда я умру?
Я б ела омаров, и ела б икру!
Потом, отдалась бы брутальному сексу,
И тело не греет ни плед, ни атлет,
Когда за спиною гарцует Конь Блед!”
_____________________Ника Арсеньева
http://www.stihi.ru/2010/09/04/8209


За миллионера я выйду едва ли,
Но знай я побольше, не знала б печали!
Узнать бы свой срок мне, как встану с утра -
Икры обожраться, умять омара!
Я каждую ночь приглашала б маньяка -
Пусть тешится, только убьёт ведь, собака!
Собакам, и то больше веры подчас,
Чем этим маньякам — калифам на час!
Эх, вот посидеть бы у синего моря,
Атлета поймать для крутого аморе,
Чтоб уморил бы брутально меня -
Пусть бы тогда Бог и кличет коня!
========================================

Пародия на пародию

Хочу ли икру ложкой есть каждый день?
Он будет последний. Ну, ясный же пень:
В тот день, что маньяка решила позвать,
И будет последним. Ну что ж тут гадать?
Конь Блед  за спиною неслышно идёт?
Его апокалипсис пусть подождёт.
А мы тут с маньяком у синего моря
Займёмся последним брутальным аморе.


Рецензии
Прекрасный экспромт! С теплом Ф.Р.

Фёдор Резник   03.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Вы знаете, я где-то у Адели Василой читала высказывание, что на её стихи очень трудно писать пародии, потому что стихи без изъянов. Вообще, она считает что пародии можно писать только там, где они (изъяны) есть. Я, конечно, не литератор, могу ошибаться, но мне кажется, что пародии можно писать на всё. Вот милиционер (пардон, как теперь -полиционер или полицейский) находит же повод там, где его по идее не может быть.

Атлантида 3   03.04.2011 11:33   Заявить о нарушении