Как медленно идет Весна

Как медленно идет Весна!
К солнцу я  протягиваю руки.
Скорей открылась бы земля,
Ох, как устали мы от скуки!

Зимой в квартире душно.
Все  стены давят и стесняют.
А на природе стократ лучше-
Простор и воздух  опьяняют.

Всю дачу снегом занесло.
Кусты заснули под завалом.
На крыши столько намело,
Что и за месяц не растает.

Как жду я праздника Весны!
Своим дыханьем чтоб согрела,
И сдвинула на реках льды,
Легко  морозы одолела.

      19.03.2011


Рецензии
«Как медленно идет Весна» - понравилось )))))))))))

Костя Ауер   01.03.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.