ни спасу, ни сладу...
залётным пичугам, голодным смертельно.
на солнце ломбард хитро щурил окошки,
мне выдав заложника - крестик нательный.
а мне б разреветься и выкричать встречу -
освоить науку быть глупой и слабой.
так нет же! - несёт и калечит, и лечит
какая-то сила - ни спасу, ни сладу...
весна.
кто сказал "отменяются сказки"?
им самое время! Вы любите слушать
"о том, как бессовестно строила глазки
зелёным деревьям глубокая лужа" ?
Свидетельство о публикации №111031809712
Удачи тебе!
Владимир Фомин 5 31.05.2024 08:32 Заявить о нарушении
рада, что помнишь и читаешь. редко теперь здесь бываю.
радостей больших и малых тебе, и лета уютного!
Наталия Казарян 06.06.2024 10:16 Заявить о нарушении