Судьба пера

В стране где нас не понимают
Мы глупо стены создаём.
Мосты бесследно,в прах,сжигаем...
Не вспоминая не о чём.

Забудем то,что мы любили..
Когда-то жили в тишине,
Лишь  злость и страхи погубили
Писателя,что жил во мне.

Меня всегда не принимали
В холодном мире,без огней.
Всё то,что было-отбирали...
Это не жизнь,здесь нет людей.

Здесь только звери,что сломали
Печать души,открыв проём
В пути своём лишь всё сметали,
Ну как бороться мне?Пером?

Забудем то,что мы любили
Свободы нет,горит война.
Забудем то,что вместе были...
Мы есть,но порознь...Навсегда...

Стих создан при сотрудничестве с Александрой http://stihi.ru/avtor/childofdark


Рецензии
Глубок трагизм в поэта строках...
Что ж поразило так глубоко?
Вокруг, ведь, люди, не зверье?..
Бывают люди-вороньё...

Олег Николаевич Шишкин   28.10.2015 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.