Три заветных слова

В феврале к нам приходит Святой Валентин,
Чтобы мир стал добрее и лучше,
Чтобы радость, тепло, торжество именин
Были  с нами, как добрый попутчик.

Не мешает зима о любви говорить,
В феврале свет и счастье приходит,
Чтобы мне и тебе снова мир подарить
И  надежду на долгие годы.

В этот день поздравляют любимых друзей,
Всех, кто дорог, кто нас окружает,
 Не забыв тех родителей и детей,
Кто так редко домой приезжает.

Сотни раз зазвучите на всех языках
Три заветных знакомых нам слова,
На огромной планете во всех уголках
Повторим мы их снова и снова.

Валентинки подарим любимым, друзьям
На румынском, испанском и русском,
Потому, что везде трем заветным словам
Будут рады, как доброму чувству!


Рецензии