Скворушке

Ты улетел, наш птенчик,
Скворушка дорогой.
Стало забот поменьше,
Жизнь показалась пустой.

Где ты теперь летаешь -
Мусорки,  гаражи…
Часто ли вспоминаешь
Нашу с тобою жизнь?


В дом наш вошёл и вышел,
Счастье нам подарив.
Мы и сегодня слышим
Песен твоих мотив.


Рецензии