Обращение к мужчинам

Столько об этом написано
Любимых нами стихов -
Проникновенных, искренних,
Что не хватает слов.

К женщине обращенные
Многие тысячи строк
Будут читать влюбленные
Всех времен и эпох.

Будут готовы мужчины
Милым весь мир подарить,
Всех магазинов витрины
К нашим ногам положить.

Вместе обсудим подарки —
За деньги их не купить.
Дней счастливых и ярких
Хотелось бы накопить.

Деньги нам пригодятся,
Мы их истратим потом.
Вместе пойдем прогуляться,
Купим подарки в дом.

Чтобы тоски и тревоги
Не было в наших глазах,
Нужно совсем немного -
Праздник хранить в сердцах.

Тогда вы увидите чудо -
Как женщины могут любить!
Для вас, дорогие, мы будем
Очаг домашний хранить.


Рецензии