Для тебя мне не жалко любви...

Для тебя мне не жалко любви,
Забирай сколько хочешь родная,
И огонь мой в горячей крови,
Страстных слов моих нежность без края.

Я отдам свою душу тебе,
Потому что в тебе моё счастье,
За любовь благодарен судьбе,
Лишь она меня греет в ненастье.

Только память о милых глазах,
Возвращает надежду слепую,
И как в детстве подушка в слезах,
Когда тихо украдкой тоскую.

Пусть тебя недостоин я был,
И тебя обижал ненороком,
Но тебя беззаветно любил,
И неверность считал я пороком.

Я не буду покорным судьбе,
Опадут мои прежние сети,
И однажды вернусь я к тебе,
Только ты мне нужна в целом свете!

26.01.11


Рецензии
Замечательно написано)))))))))
Понравилось))))))

Неоновый   18.03.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Кстати её звали Неон ))
С уважением, Лео.

Леонардо   18.03.2011 14:15   Заявить о нарушении
Вообщето по законам русского языка НЕОН, это он))))))))

Неоновый   18.03.2011 14:19   Заявить о нарушении
Неон в смысле свет! )))

Леонардо   26.05.2011 15:17   Заявить о нарушении