Хамелеоны

люди меняют шкуру позиций
от убеждий власти и крыши
от выгоды разной снуют кто куда
хамелеоны ходячих изменчивых я

и от вер миллионов от клича страны
люди меняют цвета и посты
в каменных джунглях в бумажной среде
мозги работают на верхних у.е

и плевать на сужденье на совесть и честь
люди едят карьеру и лесть
верят во всё где сытно в страю
стадо отключенных душ от АЮ

и вверх по низине равнясь на бег
узок спасительный терновый ковчег
в области нравственой любви жития
хамелионы шагают в путь в нитуда

и в освещеных квадратах в исскуственной тьме
нету включенных сознаний в уме
и в проектах стратегий шаблоных идей
на радаре не видно радостных дней

и в однобразнных маршрутах в спресованных дней
винтики крутяться в колёсах рулей
и организм механизмов регулирующих фей
заливают масло для новых углей

готовят постройки срубают дубы
для проживание в склепах системы фиг 3
и в бесконечных проблемах в тяжелом труде
хамелеоны адаптируються к невыносимому .е


Рецензии