Прастой фыласофый

У менэ есть мящин
И квартыра,
Ест в ауле
Балшой отара,
И нинада мне бит
Суперменном,
И нинада мне бит
Аватаром!
Мне дастатачна быт
Сабой!
Вот такой вот
Прастой фыласофый,
Вот такой псыхалогий
Прастой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.