Я пытаюсь уйти от себя

(Мост для королевы Натали)

И ОПЯТЬ Я ПЫТАЮСЬ УЙТИ ОТ СЕБЯ
КАК ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ ЛЮБОВЬ ПРЕДАЮ
ПО ОСКОЛКАМ НАДЕЖДЫ Я В КРУГ БЫТИЯ
СПОТЫКАЯСЬ, С РАЗБЕГА, КАК В ГРЯЗЬ УПАДУ
ЕЩЁ ТЕПЛИТСЯ ГРУСТЬ У НАЧАЛА МОСТА
А НАИВНОЕ СЧАСТЬЕ ВСЁ МАНИТ НАЗАД
ЗАДЫХАЮСЬ ОТ СЛЁЗ, НО ЧИТАЮ С ЛИСТА:
"ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ - НАЧИНАЕТСЯ СТАРТ!"


Рецензии