Тяжело идти

Тяжело идти
По дороге впадин и расщелин...
А что завтра встретится
На твоем пути?
Видишь, впереди
Бьет источник силы…
Глубоко вдохни-
На сегодня хватит.
Скоро озарит
Солнце твое небо…
Щит железный
Не разбит…
Ангел рядом-
Сохранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.