Моя...

Моя божественная фея,
Ты дивный ангел моих снов,
Я задыхаюсь цепенея,
Сражённый страстью твоих слов.

Я так хочу с тобой быть рядом,
И забывая про покой,
Робеть под нежным твоим взглядом,
И твоей ласковой рукой.

И нет на свете совершенства,
Чтобы поспорило с тобой,
И стон твой тихий - верх блаженства,
И взгляд манящий - пастырь мой.

02.02.11


Рецензии