Славяне

Славные  витязи,  древней  Руси,
Дети  Сварога,  Славянской  земли
Пращуры  в  сечах,  рубили  врагов,
Булгар,  Печенегов,  Хазар – степняков!

Символ  Ярило – то,  наш  коло врат,
Каждый,  кто  с  нами,  друг  нам,  и  брат
В  дружбе  Славяне – надёжный  оплот,
Славяне  не  делят,  на  гоев  народ!

Кто,  с  миром  приходит,  тому,  мы  друзья,
Кто,  хочет  войны, смерть  найдёт  от  меча
Познали  коварные,  наши  враги,
Витязей  Славу,  и  наши  мечи!

С  криком   у – РА,  мы  по  миру  прошли,
Всюду  встречаются – наши  следы
Руны  Славянские,  и  письмена
В  камне  оставили  мы  на  века!

В  Кощунах  придание,  Русской  земли,
В  Рунах  послание,  потомкам  Руси
В  языческих  Капищах,  наша  Святыня,
Слава  Богам!  Возрождайся  Россия! 


Рецензии