На кургане

Гора манила белыми снегами,
Санки уносили с визгом вниз.
Казались кочки страшными холмами.
Всех веселил душевненький круиз.

Курган в лесу манил нас и недаром.
К нему тропинки снова привели.
Дохнул костёр приятным жаром.
Как здорово, что мы сюда пришли.

Съедал костёр домашние дровишки.
Наш кашевар новые рубил.
Шашлык дымился, прыгали детишки.
Девятый «А» на кургане был.

Манила горка, а костёр трещал.
Так здорово нам было на кургане.
Кто не пришёл, тот много потерял.
Нам круто было, без всякого обмана.

Потом вы разлетитесь кто, куда.
Но память безмятежно возвратит,
Может быть, припомните тогда
Свой замечательный на курган визит.
                03.02.02.
(Это был внеочередной, незапланированный выпуск.
Слава Богу! Все нашли своё место под Солнцем)


Рецензии