У меня будет...

- Я люблю…
Да бывает, и, может быть, даже проходит.
Через день, через год все пройдет, как февральская стужа.
Я решила сама так,  наверно, ты мне не нужен…
У меня все сложилось, вот только любить не выходит…
 
- я умру…
Не умрешь: есть в аптечке таблетки для сердца,
Не помогут – достанешь из бара бутылку текилы.
В холодильнике есть 2 лимона (сегодня купила),
Соль в столешнице в ящичке верхнем, кажется, слева.
 
- ты нужна мне…
Тебе показалось… я – тень. Я – приблуда…
Ты давно взрослый мальчик, и справишься сам в одиночку.
Мне не хочется врать тебе. Это конец. Это точка.
Я не стану звонить, и писать тебе тоже не буду.
 
-как же ты?
У меня будет дом, не совместный, а личный,
Теплый плед, чтоб согреться, и кофе со льдом, чтоб напиться.
У меня ничего драматичного впредь не случится.
У меня теперь все лучше всех. У меня все отлично!!!


Рецензии
Как я давно не читал тебя.классно!

Макс Айдахо   01.09.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.