капля за каплей

"Ты пойдешь рубить лес, а увидишь лишь пни".
                Виктор Цой


Думаешь, она куда-нибудь убежит, грязной посуды пагода на столе? Капля за каплей  из крана чужая жизнь, капля за каплей - бессмысленнее, быстрей... Прыгаешь по льдинам застывших снов, в лабиринтах молчания мотаешь нить, по вечерам рисуешь дочке слонов, а на сына ворчишь: "пора бы бросить курить". Капля за каплей - бессмысленнее, быстрей, отчего-то на ровном месте споткнешься вдруг. Никотин опасен для лошадей, но еще опаснее - мотоплуг.
Где ж твои далекие города, где же горы в ладонях небесных сфер? Ладно, дети вырастут и тогда будут рифмы новые и размер...пятидесятый, наверное, ой-е-ей, список  книг и времени океан...
 Может быть, скорей сантехников позовем, и починим этот дурацкий  кран?


Рецензии
Прибыл на вызов техник-сан
Оценил проблему реально:
«Систему надо менять, мадам!
И жизнь свою. Кардинально!"

С уважением,

Александр Чашев   09.12.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Я согласна. Надо!

Татьяна Щербинина   10.12.2011 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.